楼主: 匿名

故事连载--胶州传奇(又名:板桥镇传奇)

匿名
匿名  发表于 2013-12-20 08:07:08

26、
 江淼手不知道放在那里,被动的被舅妈吻着。
   舅妈的舌柔软的钻进他的嘴里的时候,他就不由自主地把舅妈抱在了怀里。舅妈那对乳房,就整个的积压在他的胸前。
   忽然他想起,这是人来人往的大街、酒店门口,要是被熟人看到怎么办?于是慌忙推开了舅妈。
  舅妈愣了一下,无助的站在那里。
   江淼忙扶住舅妈:“舅妈,这里人来人往的,怕熟人看见。”
   舅妈笑了:“猪头,你不会带舅妈去个别人看不见得地方?”
   正好一辆出租车在他们旁边下客,江淼扶舅妈坐上后座,舅妈就依偎在他的怀里。
   司机问去哪里?江淼说:“杭州路,河头源。”舅妈就在他大腿上狠狠掐了一下。
   舅妈在江淼耳边说:“我不想回家。”
   “那你想去哪里?”
   舅妈又在他大腿上狠狠掐了一下。
   “去哪里吗?”江淼抚摸被掐疼的部位。
   。。。。。。
   舅妈见江淼再次问她,伸出手又要掐他大腿,江淼忙抓住她的手。。。。。。
   舅妈就依偎在他的怀里,脸贴着江淼的脸。车外的灯光照进来,看见舅妈闭着眼睛,酒后的小舅妈,美艳无比。
   舅妈的一只手被江淼握在手里,另外一只手在江淼身上摸索。出租车在快速的行驶,江淼闻着舅妈身上的芳香,体内也不断的燥热,某个部位早已膨胀。不小心,舅妈的另外一只手就碰到了那个膨大的东西,舅妈忙闪开,又握住:“猪头,到底去哪里?”
   江淼忙拨开舅妈的手:“这么晚了,我送你回家吧!”
   “不行,听我的。司机,去世纪大酒店!”
   车子往世纪大酒店方向奔去。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-12-20 08:16:54
27、
醉酒的舅妈依偎在江淼的怀里。
  车子在向世纪酒店方向飞奔。
  舅妈去世纪酒店干啥?江淼的心忐忑不安。如果这是别的女人,和她发生点什么也就罢了,可是这是舅妈啊!不行,坚决不能和舅妈发生什么。至于舅妈和别人,睁一只眼闭一只眼也就罢了。。。。。。
  想到这里,心里轻松了许多,心里的热火逐渐消退了。
  “舅妈,去世纪酒店干啥?”
  “猪头,你说呢?”舅妈就闭上眼睛,把整个身体靠在江淼的怀里。
江淼希望有人来救他,他忽然想起了同事刘云,只有刘云可以救他。

舅妈在办理入住手续的时候,江淼给小云发了短信:睡了吗?在干啥?
  他知道刘云的老公也经常出差,如果刘云一个人在家,只有刘云可以救他。
  一会刘云回了短信:没睡,在看电视。你在干啥?
  刘云能回短信,证明她老公不在家。他们有个约定,如果不方便,她就不回短信。
  江淼继续发:小云,我需要脱身,想办法救我!!!
  小云:什么情况?

这时舅妈示意他入住1217房间。
  他跟舅妈一起上电梯。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-12-20 08:29:00

28、
打开房门,舅妈脱掉外套一下子扑到床上。江淼的手机这时也收到刘云的短信:你在哪里?
  江淼赶忙回短信:在世纪大酒店。

“猪头,跟谁发短信呢?”舅妈问。
  江淼看趴在床上的舅妈,裙子凌乱不堪,小内裤都露了出来。。。。。。
  “舅妈,是我同事跟我说今天的工作进展。”
  “你就瞎编吧,这么晚了还工作?把手机放一边,先给我按摩一下脊梁。”

尽管外边寒冷,可是进入房间以后,中央空调还是比较温暖的,心情也就随之轻松了许多。看到舅妈的身体趴在床上,江淼过去给舅妈脱下鞋袜,去卫生间用水湿透了一根毛巾,坐到床边,把舅妈的双脚放到腿上,用温热毛巾给她擦拭双脚。
  舅妈的小腿和脚都是雪白的,给她按双脚,舅妈随着江淼的手指发出轻微的呻吟。
  这时手机传来短信声,刚要去查看,舅妈制止他:“不要管短信。”
  江淼只好给她继续按摩。

放下舅妈的双脚,江淼站在床边,用拳头给舅妈敲打脚掌。然后轻轻捏舅妈的小腿,到腿弯处,他的手指抚摸着光滑的皮肤,问舅妈:“舒服吗?”
  “猪头,舒服。”醉酒的舅妈整个脸都埋在床上。
  江淼的手试探着向上,轻轻按摩着她的大腿,到内裤的边缘。舅妈的呻吟断断续续。。。。。。
  他的手按到舅妈大腿内侧的时候,舅妈的双腿微微分开了一些。
  手机短信不断地发进来,江淼知道是刘云发过来的,可是舅妈不要我停下来。

他把舅妈的裙摆往下拉拉,盖住她的内裤,然后用大拇指按摩舅妈的双臀。。。。。。“猪头,你按得好舒服。”舅妈呻吟着说。
  。。。。。。
  一会,又给舅妈按摩背部,他的双手滑到舅妈腋下位置的时候,舅妈身体轻轻上抬,江淼知道她是想让再往里按摩,手就抚摸到了双乳的外围。。。。。。舅妈的呻吟就大了起来:“猪头,好舒服,猪头好舒服。”
  突然舅妈就起身,抓住他的双手,按在她的双乳上。。。。。。江淼的体内一股热火也迅速充满全身,下体某一部位瞬间膨大,一把把舅妈抱在怀里,两只饥渴的嘴吻在一起。。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-12-20 08:40:02
29、
舅妈的手解开江淼的衬衣扣子,一只手搂着他的脖子,一只手抚摸他的胸。。。。。。
  这时候江淼的手机响了,来电话了。
  江淼和舅妈分开了身体,舅妈恼怒地问:“谁这么讨厌?”
  拿起手机一看,是刘云的电话,忙示意舅妈不要出声,江淼走进卫生间接电话。
  “刘云,谢谢你的电话。”
  “江主任,给你发那么多短信你都不回,我就来到世纪大酒店了,你在哪个房间?”
  “啊??你先等等,一会我给你电话。”
  江淼忙走出卫生间:“舅妈,马行长给我电话,他们在歌厅唱歌,让我过去。”
  “都几点了,还唱歌?”舅妈一脸不高兴。
  “是那个刚回国的林总在国外寂寞太久,非要去唱歌不可。”
  “猪头,你就哄我吧,去就去吧,早点回来,我在这里等你。”
  “这。。。。。。”江淼面露难色:“我们不知道玩到几点呢,说不定还要去桑拿。”
  “你们这些臭男人,又唱歌又洗澡。不过猪头你要小心,这一阶段年底了全国都在严打,连北京的天上人间都给封了,你可别撞枪口上。”
  “舅妈你放心好了,我只唱歌,不做别的。”
  “好好,去吧,回来的时候给我打电话。”
  “好的。”江淼忙整理好衣扣,下楼去,找刘云。

刘云正端坐在大堂的沙发上。这该死的娘们儿,半夜出门还穿得这么性感。江淼今夜喝得有点晕呼,加上刚才被舅妈撩拨得内心还有一团火。。。。。。
  刘云见江淼走出电梯,站起来迎他:“到底出什么事了?”
  江淼揽住刘云的肩头:“等以后告诉你。谢谢你解救我于水火之中。”
  “有那么严重?那你怎么报答我?”刘云云里雾里一头雾水。
  “我以身相报可以否?”
  “一边去吧,残花败絮谁喜欢?”小云躲开他的揽她肩头的手。
  “残花败絮?有没有搞错?哥们至今还是童男子呢。”
  “你是童男子?那我就是老处女了。”
  “你都结婚多少年了?还是老处女?难不成你家那位也不行?”
  “去去去,你才不行呢,你这么流里流气,还会是童子?”
  江淼撒起谎来面不改色心不跳,还故作认真的样子:“刘云,你知道至今我只谈过一次恋爱,还是异地恋,本想等到结婚的时候再要了她,结果无疾而终,所以至今还是童男子。”
  “真的?”刘云半信半疑。
  “真的。不过现在我先请你喝杯热饮吧。”边说边和刘云走出酒店。

匿名
匿名  发表于 2013-12-20 08:55:03
30、

深夜的板桥镇,路旁照样灯火辉煌,只可惜街上冷冷清清没有行人。虽然附近的黄岛白天刚发生了爆炸事件,这里远离爆炸现场,看不出任何异样,甚至人们根本就不关心那些与己无关的事情。江淼想起了宋恩慧,不知道她的亲人什么状况。

江淼和刘云在新城区找到一个还在营业的咖啡馆,各自要了一份饮料。
 灯光下的刘云,越发显得妩媚,更有女人味了。不对啊,喝点酒,怎么心里热乎乎的?看到的女人怎么就感觉比平常妩媚,有女人味?肯定是酒助色心。江淼这样想。
  “今天黄岛爆炸你听说了吧?”江淼问她。
  “知道了,有点麻木,听说已经死了几十人。不过想想,人的生命还真的是不堪一击,真的要珍惜自己的生活,该吃吃,该享受就享受。你看那些事故中失去生命的许多人,也许攒了多年的钱,还没来得及享受,人就没有了。”
  “刘云,你说话越来越有哲理了。”江淼忽然想到了和小舅妈约会的那个男人,也许他们在网上曾经编制过多种见面的情景,可是无情的爆炸将他们的梦想击碎,那个男人今宵安身何处?想到此,不禁叹了一声气。
  “怎么?有何感叹?”刘云不明就里。
  “没什么,你说人生该享受就享受,我深为赞同。所以我想把我的童男之身奉献给你,你要不要?”
  “如果真的是童男子,我想要。如果不是,我就不要。”
  “童男和非童男有什么区别?”
  “那区别大多了,第一,我到现在有过关系的男朋友都不是处男,我也想知道处男第一次是什么样子。第二,我永远记得和我第一次的那个男人,所以我想,男人也会永远记住他第一次的女人。”
  。。。。。。
  江淼的电话响了。
  “这么晚还有人打电话?”刘云问。
  一看是舅妈打来的,刘云在面前,江淼装做一本正经:“舅妈,什么事?”
  “刚才你小舅给我手机打电话,说往家里打电话没有人接就打我手机了,问我在哪里,我说和你一起跟银行的领导一起吃饭了,一会你送我回家,他要给你打电话,你别说漏了。”
  “好的,舅妈。”
  “还有,我得回家了,我估计一会你小舅还会往家里打电话,要是我不在家里,他就会胡思乱想了。我把房间钥匙放到前台,要是你回来住,就去前台报我的名字取钥匙。”
  “好的。你醒酒了吗?一个人行不行?”
  “我没事了,你也不要玩的太晚,早点休息。”舅妈还是关心他的。
  “好的,拜拜。”
  。。。。。。
  刘云见他打完电话:“你小舅妈挺漂亮啊!皮肤那么好。”
  “是吗?你也不错啊!”
  “不行,东北女人的皮肤一般不好,就是身材好一点。你看你小舅妈,都30多岁了,看起来也就20出头。夏天我都不敢晒太阳,你看你舅妈,太阳下晒一会就皮肤发红,到阴凉地里就恢复到白色了,真羡慕。”
  刘云的话让江淼的脑海里全都是舅妈的影像:雪白的肌肤,舅妈雪白的小腿、大腿,刚才给她按摩的情景浮现在脑海里,那个部位不禁又膨胀起来。。。。。
  江淼赶忙喝下一大口饮料,期望能给身体降火。
  “刘云,我在世纪酒店有个房间,今晚敢不敢跟我同居一室?”江淼挑逗刘云。
  “双床间还是单床?”
  “双床。”
  “可以考虑。”
  “人生苦短,夜长梦多,那还不赶快饮尽这一杯,随我速速回房?”
  刘云故作镇静:“难不成童男子都会表现得这般猴急?”

怎么关键时刻打住了,那种情况下也能打住?非人类啊

我在看

匿名
匿名  发表于 2013-12-23 08:31:00
31、
当江淼和刘芸回到世纪酒店的时候,已经凌晨2点了。
  “我先用洗手间。”刘芸抢先进入卫生间,关上了卫生间的门。江淼在门外跟她喊:“一起用卫生间怎样?”
  回答他的是刘芸小便的声音。。。。。。。
  自感无趣,只好打开电视,躺在床上看看电视吧。
  一会卫生间里就传出淋浴的水声。
  江淼是未婚男子,听着卫生间的水声,想象刘芸裸露的身体禁不住热血沸腾起来。
  。。。。。。
  刘芸走出卫生间的时候,身体包裹着白色的浴巾。她把电吹风插到电视旁边的插座上,歪着头吹起头发来。
  江淼看呆了。。。。。。
  “傻看啥?快去洗澡啊!”刘云命令他。
  “得令。”江淼从床上一跃而起,冲进卫生间,三下五除二脱光衣服,打开淋浴冲洗起来,然而他却看到了座便器旁边纸篓里一个东西,让他的热情登时无影无踪----占着血迹的卫生巾。

匿名
匿名  发表于 2013-12-23 08:38:28
                                                  32/
冲凉完毕,江淼在卫生间里擦拭干全身,穿上内裤,围上浴巾,也走出卫生间。
  刘云已经躺在床上,盖着被,正在看电视。
  “我该上哪张床?”他问刘云。
  “各上各的床。”刘云把目光从电视上移到江淼的身上。“把浴巾解开,让我看看童男子的身材?”
  “那不行,我还没穿内裤呢。”江淼假装扭捏。
  “那我更要看了。”刘云不依不饶。
  “那有个条件,咱们一起解开浴巾。”
  “那。。。。。。你先来。”刘云犹豫了一下。
  “好,一言为定。”江淼一下子解开围在身上的浴巾,扔在床上,然后做了几个模特动作,让胳膊上的肌肉凸起:“怎么样??”
  “还行,把内裤去掉!你说没穿内裤的。”
  “该你了,你先解开浴巾。”江淼走向刘云的床边,准备动手。
  “站住,不许过来,说话算数,脱掉内裤。”刘云厉声喝止。
  “脱就脱,这有什么。”江淼弯腰退下内裤。
  。。。。。。
  刘云看了一会:“这也不对啊?还童男子?怎么这样没有生气?是不是要给我找个放大镜?”刘云调侃。
  江淼低头一看,那宝贝也低垂在那里,毫无生机。
  江淼十分尴尬:“不。。。不。。。不是,是我看你卫生巾上有血,知道你大姨妈来了,知道你今晚不能。。。。。。所以。。。”
  “哈。。。”刘云笑起来:“我以为你不行呢。”
  “胡说,大丈夫可杀不可辱,我怎么会不行?”说着走到刘云的床边,掀开被子,一把拉下小云身上的浴巾,小云的身体就横陈在他的眼前。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2013-12-23 08:46:20

33、
刘云的乳房很有弹性,江淼的手轻轻捏住她的乳头,刘云的眼神就迷离了,发出轻微的呻吟。
  刘云这低低的呻吟,身体轻轻扭动,江淼胯下的宝贝陡然有了精神。
  江淼低下头,伸出舌尖轻轻逗弄小云的乳头,刘云两只手抱住他的头,把他按在她的胸上。江淼拉起刘云的一只手,引导她抚摸胯下宝物。刘云一把握住,轻轻套弄。
  一会,刘云在他耳边说:“哥,好大啊!我想吃。。。。。。”

江淼假装摇摇头:“不行,哥今天不方便。”
  “去你的,死去吧!”刘云说着手上一用力,狠狠撸了那宝贝一下,疼得江淼赶忙捂住。刘云拉上被子:“好了,关灯,睡觉。”
  “好,睡觉。”江淼上另外一张床,关灯,睡觉。

匿名
匿名  发表于 2013-12-23 09:06:22
34、
  实在是太晚了,也太困了,江淼不知道刘云何时入睡的,反正他是头一挨枕头,马上就进入梦乡了。
  电话铃声惊醒了他们,是小舅妈的电话。
  江淼:“舅妈,怎么这么早?”
  舅妈:“猪头,都八点多了,你还没睡醒?”
  江淼一看房间的电子表,果不其然已经八点一刻了。
  舅妈:“房间的押金条在我这里,退房的时候要不要用?”
  江淼:“舅妈,你就别操心了,不用也能退房。”
  舅妈:“那就好,那就好。”
  放下电话,江淼示意已经睁开眼睛的小云起床。
  小云伸了伸懒腰,两只胳膊就裸露在被子外,两只乳房的的上半部露在被子外边,睡意朦胧的刘云更加迷人。
  江淼就马上下床,拉开小云的被子,一下子钻了进去,把半裸的小云抱在了怀里。
  江淼昨晚竟然是全裸睡的,小云的身上也只有小内裤。
  刘云没有推他,乖巧地把头贴在他的胸前。
  。。。。。。
就在此时,房外的过道上传进一个江淼熟悉的声音:“九点,四楼会议室集合。”是刘大头的声音。刘万里似乎是在逐一敲着房门通知。
江淼示意刘云赶快起床:“刘大头在这干嘛?是刘大头的声音。”
二人慌忙穿好衣服,洗漱。。。。。。
听听过道里已经没了声音,门镜往外看过道里也没有了人影,或许楼层的住客已经去四楼会议室了。二人赶忙离开房间,下楼退房。

顶贴

看的我有股邪火发泄不出来的感觉~,这是什么玩意,我嘞了个去~

匿名
匿名  发表于 2013-12-24 09:17:23

35、
2013年11月23日,世纪大酒店四楼第三会议室,将近100个座位已经坐满。刘万里以及北京来的管总、李主任都在座。
李主任主持会议:“现在开会,请服务员退场。本次会议严禁录音、笔记!”
与会无关的人员走出会议室后,有人将会议室的门关好。
李主任:“公平扩大内需,正义创造财富,平等激发活力,自由享受激情。这是我们的核心理念,乌有之乡第三次全国代表大会现在开始。中国共产党第十八届三中全会已经结束,我们这次会议的议程主要是1、学习、研判三中全会公告;2、正确评价习、李执政一年的状况;3、探讨国际、国内目前形势下,进一步扭转无产阶级专政减弱的局面。促使执政者关注民生、维护弱势群体利益;4、总结我们前一阶段的经验和教训,完善乌有之乡的理论体系。5、纪念毛泽东诞辰120周年。”
李主任:“首先请北京代表管林海同志发言。”
管总走上主席台:“同志们,我发言的题目是《中国的改革要改什么》。”
。。。。。
刘万里发言的题目是《乌有之乡必须与时俱进》,指出“乌有之乡”完全照搬文革腔调,是背离毛泽东思想,新的形势下,必须具体问题具体分析,才能战无不胜;批评邓“白猫黑猫论”、“特色社会主义论”,破坏了中国数千年的道德体系,使人们为所欲为。这两个理论成为人们做坏事的借口。表面上经济发展,但是人民不安居不乐业;邓小平理论和毛泽东思想是有冲突的,必须建立一套新的理论体系,以指导全国人民;“乌有之乡”必须与时俱进,在毛泽东诞辰120周年之际,学习毛泽东思想精髓,敢于斗争,勇于牺牲。
。。。。。。

这一篇看的脑袋沉沉,没看明白主题思想,

匿名
匿名  发表于 2013-12-24 22:13:42
lpo521 发表于 2013-12-24 14:46
这一篇看的脑袋沉沉,没看明白主题思想,

看来你只是只看情色!!!!

匿名
匿名  发表于 2013-12-25 10:32:07

36、
江淼拨打刘万里的电话一天都在关机状态,看来他真的是在开会。桥本一早就发来了微信:江桑,请尽快联系宋振贤主任,争取在周日晚完成。另,请收集黄岛爆炸事件影像资料。
“娘的!”江淼心里暗骂。一是骂桥本不知实情一个劲儿地催;另外也是骂刘大头不开手机。
江淼和桥本相识于日本东京东京大学,算是同学。读研究生的江淼之所以选择日本,一个是地理位置距离中国近,往返方便,读研费用相对较低;还有一个原因,日本是一个保留中国传统文化最多的国家。对中国传统文化的痴迷,也是江淼选择日本的原因之一。
江淼想起了野田慧子,慧子是用微信摇出来的。江淼一开始认为微信只能在中国使用,前年已经工作了的江淼回到日本,和桥本在东京闲来无事的时候,打开搜索功能,竟然发现有很多人在日本使用微信,使用摇一摇功能,就这样和野田慧子相识了。野田慧子在中国哈尔滨留学过,学的就是汉语,所以二人交流起来没有语言障碍。桥本也加了野田慧子的微信,毕竟是本国人,桥本和惠子早早的就熟悉起来,江淼回国以后,桥本和慧子已经见过面了。
去年十一假期,江淼知道桥本正在韩国公干,也想利用假期去韩国走一走。于是给桥本发信息:“大郎,十月一日至七日,是我的假期,你还在首尔?”
桥本:“是的。”
江淼:“我想去韩国观光,你能给安排韩国美女吗?”
桥本:“江桑,你来韩国吧,正好野田慧子小姐也在首尔,她对韩国也很熟悉,我让她陪你!”
江淼:“对了,慧子漂亮吗?我可是喜欢美女哦!”
桥本:“江桑请放心,你肯定喜欢。”
。。。。。。
江淼连忙发微信给野田慧子:“你在首尔吗?”
野田慧子:“是的。”
江淼:“十一假期,我也去韩国观光,可以见面吗?”
野田慧子:“非常欢迎,期待您的光临!”
。。。
和野田慧子相约韩国自由行。江淼的思绪又回到和慧子共度假期的回忆中:
机场的喇叭里传出韩语登机信息,一贯看不惯韩国人的江淼,竟然感觉有点亲切感了。
  淡蓝色的大韩航空飞机,也让人感觉很清新。
  一进机舱,这是空中客车宽体客机,三个空姐站在机舱旁边迎接客人登机。
  “你好!”她们操着生硬的中文。
  “安宁哈塞腰。”韩国语从空姐口中传出来,还是挺好听的。
  好好看看这些空姐,也没有什么特别的,也真是传说中的大饼子脸。韩剧中那种阳光灿烂的美女,竟然没有,江淼不禁有些失望。

飞机起飞一个半小时以后,机上喇叭中文提示飞机马上就要降落在仁川机场,看着机外海面上星星点点的小岛,心里涌起一点点的期待,是期待可以有野田慧子相伴?还是。。。。。。
韩国,我来了。

仁川机场就是首尔机场,这个机场是2002年韩日世界杯的时候新建的。
  机场的指示牌都是韩文和中文两种文字,所以听不懂韩语的江淼也能看明白路标。
  入境检查处几十个通道都排起长队,大部分几乎都是中国人,据说首尔每日有上百个航班来往中国不同的城市,只来往青岛每天就有十多个航班。
  机场出口,桥本在接他。
  远远看去,桥本的身旁站着一位姑娘,身材还不错,这可能就是野田慧子吧。桥本也看到了江淼,远远地向他招手。
  来到她们面前,二人向江淼鞠躬:“欢迎江先生到韩国来!”
  桥本向江淼介绍:“这就是野田慧子小姐,由她安排您在韩国的行程。”
  “请多关照!”我也学着她们的语气,但是怎么也无法鞠躬。

在车上,近距离看看慧子,感觉还算是秀色可餐。
  “慧子中文也讲得不错啊!在哪个大学学的中文?”江淼夸奖了野田慧子。
  “我在哈尔滨工业大学学习中文。”
  “哦,哈尔滨我还没有去过呢,哪个城市不错吧?”江淼问。
  “中国太大了,在哈尔滨读书四年,我去过中国的十多个城市,坐火车,要一个晚上两个白天,你在韩国,从汉城到釜山,乘坐高速铁路KTX也就3个小时。”野田慧子说。慧子的语气里是对韩国的鄙视。
  “你给江先生说说这几天的日程安排吧。”桥本对野田慧子说。
  “今天我们先去酒店,为您安排的住处是HOLIDAY YNNSEOUL,晚餐安排在首尔最高63层生命大厦顶端自助餐厅。”
  “2号早晨,我们7点出发去首尔金浦机场,你刚才下飞机的地方是仁川国际机场,主要是国际航班。仁川机场是2002年韩日世界杯的时候新建的。金浦机场在首尔市区,主要是国内航线。我们乘坐9点的航班飞往济州岛。”
  “我们在济州岛的观光时间是一整天,晚上就住在济州岛。”
  “3号一早,我们从济州岛乘飞机飞往釜山,游览釜山后,我们乘坐晚班KTX高速列车返回首尔。”
  “4号,回到首尔以后的安排到时候再定。”
  “这几天就这样安排的,江先生还有什么要求请提出来,我好调整。”
  “没有,很不错。很周到。”江淼打心眼里佩服日本人的严谨。
  桥本插嘴说:“这几天慧子小姐一直陪伴你,有什么要求你尽管和慧子小姐说。”
  “好的,谢谢。”江淼心里说,我要求慧子小姐陪我一起睡,也可以吗?

psu (20).jpg

匿名
匿名  发表于 2013-12-25 10:57:57

37、
车子很快驶入首尔,江淼的第一感觉就是首尔车辆太多,几乎全都是韩国本土车。车多,行驶速度很慢,但是比较有秩序。
  车子行驶在江边的时候,野田慧子远远指给他看江边一个金色的高楼:“那就是韩国最高的63层生命大厦。”

车子先去了DNC公司。DNC公司在韩国生产设计汽车仪表台垫,其产量和销量占据韩国70%的份额。由于仪表台垫对仪表台的保护作用,使仪表台多年如新,二手车交易的时候,仪表台的新旧会影响整车的价格,所以在韩国,汽车仪表台垫成为韩国车主的个性选择。这DNC公司在青岛胶州有工厂,注册的公司是“青岛安驰汽车用品有限公司”,在江淼的银行里有开户。听说江淼要去韩国,中国公司老板刘总邀请江淼去DNC公司做客,委托江淼把一个文件袋带去韩国DNC公司给朴社长。
  在DNC公司,江淼把刘总托他带来的资料交给了朴社长。(请读者记住这个细节。)

安排好住处后,他们去了63层生命大厦。在63层,那里有一个大转台,就像南京的金陵饭店,上海的东方明珠一样,也有望远镜可以观望整个首尔的容貌。

其实大厦的下面三层,才是年轻人经常去玩的地方,一个是海底世界;还有一个是大型的电影院。
 大厦的旁边,就是有名的汉江。汉江的首尔部分,横跨着二十三座大桥,真是条条大路通罗马啊。只看见了三四座大桥。汉江的宽度不如长江,类似黄河吧,水不是很清澈,但是已经比长江好了。

野田慧子主动地挽着江淼的胳膊,闻着她身上的香味,看着窗外的美景,江淼心里不禁飘飘然起来。一边吃着自助,一边欣赏着美景,要是把这美人带回酒店房间,岂不美哉?!

从63层下来,众人散去,只有野田慧子陪他。
  “江先生,你还想去哪里?如果没有要求了,我送您回酒店休息。”慧子问他。
  “我听说韩国有红灯区,能不能带我去看看?”本不好意思跟女孩子提,可是如果不提就没有机会了,所以一咬牙就提出了。
  野田慧子笑了笑:“我也不知道,从没去过,这样吧,我给你打的,让司机送你去看看,然后司机等你,送你回酒店。”
  “好,就这样。”我欣然同意。

psu (18).jpg

还开始配图了不错,懂得吾之口味,

发表回复