楼主: 匿名

故事连载--胶州传奇(又名:板桥镇传奇)

匿名
匿名  发表于 2013-12-25 10:32:07

36、
江淼拨打刘万里的电话一天都在关机状态,看来他真的是在开会。桥本一早就发来了微信:江桑,请尽快联系宋振贤主任,争取在周日晚完成。另,请收集黄岛爆炸事件影像资料。
“娘的!”江淼心里暗骂。一是骂桥本不知实情一个劲儿地催;另外也是骂刘大头不开手机。
江淼和桥本相识于日本东京东京大学,算是同学。读研究生的江淼之所以选择日本,一个是地理位置距离中国近,往返方便,读研费用相对较低;还有一个原因,日本是一个保留中国传统文化最多的国家。对中国传统文化的痴迷,也是江淼选择日本的原因之一。
江淼想起了野田慧子,慧子是用微信摇出来的。江淼一开始认为微信只能在中国使用,前年已经工作了的江淼回到日本,和桥本在东京闲来无事的时候,打开搜索功能,竟然发现有很多人在日本使用微信,使用摇一摇功能,就这样和野田慧子相识了。野田慧子在中国哈尔滨留学过,学的就是汉语,所以二人交流起来没有语言障碍。桥本也加了野田慧子的微信,毕竟是本国人,桥本和惠子早早的就熟悉起来,江淼回国以后,桥本和慧子已经见过面了。
去年十一假期,江淼知道桥本正在韩国公干,也想利用假期去韩国走一走。于是给桥本发信息:“大郎,十月一日至七日,是我的假期,你还在首尔?”
桥本:“是的。”
江淼:“我想去韩国观光,你能给安排韩国美女吗?”
桥本:“江桑,你来韩国吧,正好野田慧子小姐也在首尔,她对韩国也很熟悉,我让她陪你!”
江淼:“对了,慧子漂亮吗?我可是喜欢美女哦!”
桥本:“江桑请放心,你肯定喜欢。”
。。。。。。
江淼连忙发微信给野田慧子:“你在首尔吗?”
野田慧子:“是的。”
江淼:“十一假期,我也去韩国观光,可以见面吗?”
野田慧子:“非常欢迎,期待您的光临!”
。。。
和野田慧子相约韩国自由行。江淼的思绪又回到和慧子共度假期的回忆中:
机场的喇叭里传出韩语登机信息,一贯看不惯韩国人的江淼,竟然感觉有点亲切感了。
  淡蓝色的大韩航空飞机,也让人感觉很清新。
  一进机舱,这是空中客车宽体客机,三个空姐站在机舱旁边迎接客人登机。
  “你好!”她们操着生硬的中文。
  “安宁哈塞腰。”韩国语从空姐口中传出来,还是挺好听的。
  好好看看这些空姐,也没有什么特别的,也真是传说中的大饼子脸。韩剧中那种阳光灿烂的美女,竟然没有,江淼不禁有些失望。

飞机起飞一个半小时以后,机上喇叭中文提示飞机马上就要降落在仁川机场,看着机外海面上星星点点的小岛,心里涌起一点点的期待,是期待可以有野田慧子相伴?还是。。。。。。
韩国,我来了。

仁川机场就是首尔机场,这个机场是2002年韩日世界杯的时候新建的。
  机场的指示牌都是韩文和中文两种文字,所以听不懂韩语的江淼也能看明白路标。
  入境检查处几十个通道都排起长队,大部分几乎都是中国人,据说首尔每日有上百个航班来往中国不同的城市,只来往青岛每天就有十多个航班。
  机场出口,桥本在接他。
  远远看去,桥本的身旁站着一位姑娘,身材还不错,这可能就是野田慧子吧。桥本也看到了江淼,远远地向他招手。
  来到她们面前,二人向江淼鞠躬:“欢迎江先生到韩国来!”
  桥本向江淼介绍:“这就是野田慧子小姐,由她安排您在韩国的行程。”
  “请多关照!”我也学着她们的语气,但是怎么也无法鞠躬。

在车上,近距离看看慧子,感觉还算是秀色可餐。
  “慧子中文也讲得不错啊!在哪个大学学的中文?”江淼夸奖了野田慧子。
  “我在哈尔滨工业大学学习中文。”
  “哦,哈尔滨我还没有去过呢,哪个城市不错吧?”江淼问。
  “中国太大了,在哈尔滨读书四年,我去过中国的十多个城市,坐火车,要一个晚上两个白天,你在韩国,从汉城到釜山,乘坐高速铁路KTX也就3个小时。”野田慧子说。慧子的语气里是对韩国的鄙视。
  “你给江先生说说这几天的日程安排吧。”桥本对野田慧子说。
  “今天我们先去酒店,为您安排的住处是HOLIDAY YNNSEOUL,晚餐安排在首尔最高63层生命大厦顶端自助餐厅。”
  “2号早晨,我们7点出发去首尔金浦机场,你刚才下飞机的地方是仁川国际机场,主要是国际航班。仁川机场是2002年韩日世界杯的时候新建的。金浦机场在首尔市区,主要是国内航线。我们乘坐9点的航班飞往济州岛。”
  “我们在济州岛的观光时间是一整天,晚上就住在济州岛。”
  “3号一早,我们从济州岛乘飞机飞往釜山,游览釜山后,我们乘坐晚班KTX高速列车返回首尔。”
  “4号,回到首尔以后的安排到时候再定。”
  “这几天就这样安排的,江先生还有什么要求请提出来,我好调整。”
  “没有,很不错。很周到。”江淼打心眼里佩服日本人的严谨。
  桥本插嘴说:“这几天慧子小姐一直陪伴你,有什么要求你尽管和慧子小姐说。”
  “好的,谢谢。”江淼心里说,我要求慧子小姐陪我一起睡,也可以吗?

psu (20).jpg

匿名
匿名  发表于 2013-12-25 10:57:57

37、
车子很快驶入首尔,江淼的第一感觉就是首尔车辆太多,几乎全都是韩国本土车。车多,行驶速度很慢,但是比较有秩序。
  车子行驶在江边的时候,野田慧子远远指给他看江边一个金色的高楼:“那就是韩国最高的63层生命大厦。”

车子先去了DNC公司。DNC公司在韩国生产设计汽车仪表台垫,其产量和销量占据韩国70%的份额。由于仪表台垫对仪表台的保护作用,使仪表台多年如新,二手车交易的时候,仪表台的新旧会影响整车的价格,所以在韩国,汽车仪表台垫成为韩国车主的个性选择。这DNC公司在青岛胶州有工厂,注册的公司是“青岛安驰汽车用品有限公司”,在江淼的银行里有开户。听说江淼要去韩国,中国公司老板刘总邀请江淼去DNC公司做客,委托江淼把一个文件袋带去韩国DNC公司给朴社长。
  在DNC公司,江淼把刘总托他带来的资料交给了朴社长。(请读者记住这个细节。)

安排好住处后,他们去了63层生命大厦。在63层,那里有一个大转台,就像南京的金陵饭店,上海的东方明珠一样,也有望远镜可以观望整个首尔的容貌。

其实大厦的下面三层,才是年轻人经常去玩的地方,一个是海底世界;还有一个是大型的电影院。
 大厦的旁边,就是有名的汉江。汉江的首尔部分,横跨着二十三座大桥,真是条条大路通罗马啊。只看见了三四座大桥。汉江的宽度不如长江,类似黄河吧,水不是很清澈,但是已经比长江好了。

野田慧子主动地挽着江淼的胳膊,闻着她身上的香味,看着窗外的美景,江淼心里不禁飘飘然起来。一边吃着自助,一边欣赏着美景,要是把这美人带回酒店房间,岂不美哉?!

从63层下来,众人散去,只有野田慧子陪他。
  “江先生,你还想去哪里?如果没有要求了,我送您回酒店休息。”慧子问他。
  “我听说韩国有红灯区,能不能带我去看看?”本不好意思跟女孩子提,可是如果不提就没有机会了,所以一咬牙就提出了。
  野田慧子笑了笑:“我也不知道,从没去过,这样吧,我给你打的,让司机送你去看看,然后司机等你,送你回酒店。”
  “好,就这样。”我欣然同意。

psu (18).jpg

还开始配图了不错,懂得吾之口味,

匿名
匿名  发表于 2013-12-26 08:10:54

38、 

韩国的出租车司机一般都是年老老头,听野田慧子的吩咐,老头不停地点头。然后慧子告诉江淼:“江桑,你要去的地方叫毕亚丽,司机带你去。实际上这里不允许外国人去,是一种低档的场所。不超过两小时,司机送你回酒店,你按计价器付款给司机就行。”
  “好的,谢谢,明天见。”

韩国的出租车是按时间计费的,不是按照里程。

几十分钟以后,司机把江淼带到毕亚丽。
  果不其然,路两侧的玻璃房子内透出粉色的光线,每个玻璃橱窗内都会坐着一个一袭白衣的美艳女子。
  韩国的色情业应该说也有一段“悠久”的历史了,而且具有一项韩国特色,就是服务外国人的妓女和场所与服务韩国本国人的有严格的区分。服务外国人的地方禁止韩国自己人进入,服务本国人的地方也拒绝外国人进去。
  江淼今晚倒要看看为韩国人自己服务的都有什么项目。
  让司机停车,车子一停下,橱窗里的女孩向车子招手。江淼示意司机要下去看看那个橱窗里的女孩,司机摇头,江淼掏出一沓韩币向他挥了挥,示意他陪着:我找一个阿嘎西(韩语:姑娘),你找一个阿嘎西,费用我负担。这老头乖乖地把车停好,带江淼下车,走向江淼看好的橱窗。
  几个姑娘跑出来迎接他们两个,江淼一声不吱。司机叽里咕噜跟她们说着什么,反正江淼也听不懂。老头选了一个姑娘,然后看江淼,让他选,江淼直接一点站在橱窗的女孩子,那女孩子摇头,跟他说着什么,江淼大体明白,意思是这个女孩不出台。
  江淼摇摇头,从包包里还是掏出那沓钱,一下子抽出十多张,直接递到那姑娘手里。靠,我还就不信搞不上你。
  那姑娘拿着钱,稍微有些犹豫,又伸手从那沓钱里抽出五六张,然后甩掉脚上的鞋,换上拖鞋。我靠,刚才那女孩子穿的裤角挡住了鞋,原来那鞋有二三十厘米高,换上拖鞋,个头一下子矮了许多,身材就没有刚才好了。奶奶的,老子今天算赔了,大约20万韩币让她拿走了,连这个都是骗人的。趁她也犹豫的时候,江淼一把夺过钱,把她一推,示意她不要她了,顺手搂过另外一个女孩,跟司机老头一起走进里屋。。。。。。

psu (2).jpg
psu (3).jpg

匿名
匿名  发表于 2013-12-26 08:24:39
       39、

里屋的房间里比较宽大,司机老头示意江淼席地而坐。
  墙上的液晶电视播放着一条新闻引起了江淼的注意:中国刚刚成功发射了“东风-41”可以携带十几枚核弹头的洲际导弹。---好,老子今天心情好,也给你们发射几颗导弹。
  司机老头示意他给两个姑娘付费,每人6万韩币(1万韩币值人民币50元),接过钱,两个姑娘表示谢意:“康萨米大!(韩语:谢谢)”
  江淼身边的女孩示意他看第三个女孩表演:这女孩端了一个盘子,盘子里有两瓶啤酒和一些器具。她把裙子往上一撂---乖乖,竟然没有穿内裤,阴部显然被刮过,没有一丝毛毛。在江淼惊叹之余,这女孩从托盘里拿出一个酒起子,慢慢插进阴道里,把一瓶啤酒拿到身下,“砰--”一声,瓶盖弹出老远。江淼激动地鼓起掌来。。。。。如法炮制,她又打开了第二瓶。两个姑娘把啤酒倒在他们的杯子里,那司机老头要开车,他不喝,江淼和那两个姑娘碰杯----干。江淼身边的姑娘示意他拿2万韩币小费给表演的姑娘。
  那表演姑娘又换了一把水果刀插进去,也把一个苹果削成4半给他们。。。。。插上香烟,竟然真的会吸烟。。。。。。小的乒乓球也会像子弹一样打出很远。。。。。。
  真是开了眼界了,书里写的一些东西,江淼今天终于眼见为实了。
  表演完毕,两个姑娘带他们去各自的房间。
  一进房间,这姑娘就脱光了衣服,可是不知为什么,想着刚才那姑娘的表演,江淼忽然感觉这里的姑娘太脏,有些恶心,所以就没有了反应。
  那裸体的小姐吹开一个安全套,示意江淼脱下衣服,为他套上。江淼摇摇头,示意不做了,然后走出她的房间。隔壁那司机老头和他的小姐已经大呼小叫起来。。。。。

回到酒店的时候,刚好两个小时,早点洗澡睡觉,明早还要飞济州岛呢。

40、

酒店的叫醒服务及时叫醒了江淼。
  洗澡、刷牙、换上慧子为他准备的一套运动服装。。。。。。戴上蓝色太阳帽,照着镜子,感觉还不错,形象不输给韩国男人吧!
  电话响了,是野田慧子在楼下大堂等他。
  江淼匆忙下楼,一看今天的慧子,竟然和他的穿戴一模一样。慧子见他下来,拉过他的行李,寄存在酒店,两个人只背双肩包,双双走出酒店,在酒店门口坐上出租车,直奔金浦机场。
  首尔的街道还是比较整洁的,给人以清新的感觉。
  很顺利办好登机手续,八点三十分,他们乘坐的大韩航空飞机准时起飞了。

45分钟以后,慧子告诉江淼飞机已经开始下降,下边就是济州岛。飞机窗外,可以看到整个济州岛全貌。慧子依偎在江淼身边,指点着窗外告诉他那个最高处就是汉拿山。兄弟们,旁边有美女相伴,还有美景可看,人生如此,岂不美哉?!

psu (21).jpg
psu (4).jpg
psu (5).jpg
psu (9).jpg

41、
济州岛上到处是穿情侣装的情人们。江淼和慧子也是情侣装,慧子挽着江淼的胳膊,在景点中游走,恍惚置身于世外桃源。

一路上,到处是橘园,金黄色的橘子挂满枝头。

在天地渊瀑布,虽没有“飞流直下三千尺”的壮观,耳边回响着潺潺水声,随风飘来的水雾打在身上,江淼禁不住将身边的慧子搂在怀里。慧子并没有拒绝,轻轻闭上眼睛,江淼在她的脸上印上一个轻轻的吻。。。。。
  在济州机场附近入住酒店的时候,江淼记得只登记了一间房间,难不成今晚。。。。。??竟然有点盼望夜幕早点降临了。
  也许是我们国内这种山清水秀的景色太多,慧子推荐江淼看这个瀑布。清水蓝天,景色也还算不错,如果是雨季来的话,水会更大吧。而且,站在横跨溪谷两端的仙临桥上,可以看到不远处的大海,瀑布的水在溪谷中拾级而下,流入大海。以前的感觉,瀑布只有山中有,山和海是有些遥远的两个事物,瀑布和大海这么近的相邻为伴,江淼还是觉得有些新鲜的,也许是孤陋寡闻,呵呵。仙临桥的另一侧,远远的看到了济州岛的标志-汉拿山。虽然这次没能近距离去感受它,至少也目睹了它的风采,也算是瀑布之行的一大收获吧。

离开天帝崖瀑布,他们开车驶往龙头海岸。龙头海岸的边上耸立着一个外貌上和日出峰差不多的新房山。他们到达时,太阳要落山了。本来他们只打算在海边看看夕阳,就往回返。这个地方的门票,是包括新房山,龙头海岸和一个什么纪念馆在一起的。因为去得太晚了,连海岸的景色都没看好,另两个根本就来不及去。非常遗憾。沿着及膝高的大石头一级一级下去,他们到了龙头海岸边。这里的海岸礁石和海浪都相当壮观。海边还有济州岛有名的海女们的身影。日落后,天色迅速黑了下去。相机已经无法将这些震撼人心的美景捕捉记录下来。他们两个人异口同声地感叹来的太晚了。虽然恋恋不舍,但是不得不离开,如果住的近一些的话,第二天肯定会再来一遍,无奈住的太远,第二天又要去回釜山,没能尽兴地欣赏这里的美景,实乃遗憾。离开时,海的上空升起了一轮红月亮,海女们也在海边升起了红红的篝火,不知道她们是不是晚上也留宿在这里还是要在夜色里下海采捕什么。

江淼被济州岛的景色所吸引,不断的赞叹韩国人的匠心,慧子告诉他,由于行程仓促,这只能作一次走马观花的游览,要细细品味济州岛,至少要在这里住一个星期。江淼笑着回答:“如果慧子小姐愿意陪我的话,我倒是可以在这里住一个星期。”
  慧子笑了笑:“你这样的帅哥,带个中国美女过来,不是很容易?”
  “可是我喜欢韩国美女啊!感觉不一样。”
  “那你昨晚去红灯区,韩国美女有什么感觉?”
  “不不,我只是去见识一下,并没有感受到韩国美女什么味道。”
  “哦。”慧子没有说什么。

一天的环岛旅行结束了,江淼和慧子一起去还了车,回来的时候,慧子跟他说:“我朋友说你好帅啊!问你有没有女朋友。”
  “没有呢,怎么,她看上我了?”
  “中国人都这么厚脸皮?她只是问问。”
  “我感觉还是你漂亮,我喜欢你。对了。漂亮这个词用韩国语怎么说?”
  “一宝瑶(读音)”
  “一包药?那很漂亮呢?”
  “募集募集一宝瑶”
  “母鸡母鸡一包药??那我以后夸你就母鸡母鸡一包药。”

济州岛天地源瀑布

济州岛天地源瀑布

济州岛情爱公园雕塑让你脸红

济州岛情爱公园雕塑让你脸红

济州岛地图

济州岛地图

大长今拍摄地

大长今拍摄地

夜色中的济州岛驻地

夜色中的济州岛驻地

42、
济州岛之夜如约而至。
  从晚餐开始,江淼就打慧子的主意:“慧子小姐,晚饭后还有什么安排?”
  “没安排啊!回房间休息。”
  “那好,反正也是休息,咱们喝酒怎样?”江淼得实施他的计划。
  “没有问题,想喝烧酒还是啤酒?”
  “在韩国习惯怎么喝?”
  “一般是吃海鲜要喝烧酒,如果吃海鲜喝啤酒,容易得痛风。在韩国,饮酒是在饭后去酒吧、歌厅。”
  “好,那咱先吃饭,喝烧酒,你说喝什么吧。”
  “那就喝真露或者百岁酒。”
  “好,那就喝百岁酒。”

韩国的酒没有味道,就像白水兑上很少的一点酒精。两瓶百岁酒下肚,慧子竟然面不改色心不跳。饭已经吃饱,要让慧子喝醉,看来必须换地方。
  “慧子小姐,咱们去酒吧?”
  “好啊。”慧子愉快地答应。
  买完单,漫步在济州岛的大街上,慧子挽着他的胳膊。凉风一吹,有点酒意升到头上,极目四望,灯火通明的济州岛少了首尔的喧闹,显得安静了许多。
  就在江淼极目四望的时候,一个戴墨镜的男人也走出他们刚离开的酒店。江淼回过头,再看他一眼,有点面熟---这个人在天帝渊瀑布看到过,在成山日出峰也看到过,都是一个人带着墨镜。江淼有过目不忘的特性。那人匆匆离去----晚上戴墨镜?有点奇怪。

慧子找了一家离酒店很近的酒吧,酒吧里都是一些游玩的年轻人,感觉也没有什么气氛,他们也点了5瓶啤酒,做猜骰子游戏,结果大多都让慧子喝了。也是没有什么意思。最后,慧子提议去唱歌吧,江淼欣然同意。

歌厅也有韩国美女,慧子点了一个女孩子陪江淼喝酒,她则跟着电视一首接一首的唱歌。
  一瓶洋酒很快就见了底。
  从吃饭开始喝烧酒,酒吧里喝啤酒,现在喝洋酒,慧子没有醉酒,江淼倒有点迷糊了。总感觉有一双眼睛在看着他,打开房门,外面过道上根本没有人。给陪酒的小姐付了五万韩币的小费,他和惠子互相搀扶着,向酒店走去。。。。。。

掺扶着行走在济州明亮的街道上,偶尔几辆出租车从身边奔驰而过,很少有几个行人---夜晚的济州,是安静的济州。
  然而,江淼确信,两个人的身后,有一双眼睛在盯着他们,这双眼睛,隐藏在那副墨镜后边。这个人是谁?干啥的?紧张让江淼出了一身冷汗,酒意登时消去大半。
  难道是慧子的男朋友?偷偷跟踪我们?这个地盘可不是咱的天下,可不能多事。走到酒店大堂的时候,江淼已经有了主意。他给慧子重新开了一个房间,把她送进房间后,为她关上房门。
  江淼一个人回到预先定好的房间。
  谁在跟踪我们呢?异国他乡,我是不会有什么值得跟踪的,此人肯定跟金恩惠有关。关了房间的灯,从门镜里往外看,酒店的过道很安静,没有他人。从窗户上往外看,是茫茫的大海,远处,有指航灯随波闪耀。
  躺在床上,听着窗外海浪拍打着堤岸的声音,呼吸着海风的气息,内心逐渐平静下来,本来对金恩惠的一些欲望,随着内心的平静也烟消云散。
  遥远的汽笛声和海浪的声音传进耳鼓,就像一首古老的催眠曲,将江淼拥进梦乡。。。。。。在梦里,小舅妈、慧子、刘云、刘大头、都围在他的身边,江淼想跟他们说话,可是张不开嘴。。。。。然后,就是那戴墨镜的人。。。。。。

第二天,济州岛阳光明媚。
  江淼和慧子办理完退房手续,去济洲机场乘坐飞机飞往釜山。
  在济洲机场,江淼寻觅四周多次,再也没有看到那个戴墨镜的男子。看来是多虑了,那只是一个偶然而已。
  “昨晚休息的怎样?”坐在候机厅的椅子上,江淼问慧子。
  “休息的很好,喝的有点多,不过玩得很开心。”
  “两个人玩还是不够尽兴,今天在釜山,你多找些人一起玩吧?”江淼提议。
  “好啊,正好我有好几个大学同学在釜山。”
  于是慧子打电话联系釜山的同学。

飞机准时在韩国时间9点抵达釜山。
  釜山机场有许多免费的中文介绍釜山观光情况的图片,这是资料上的文字:釜山是朝鲜半岛最大国际港口,主要的名胜有东莱焚鱼寺、太宗台。它有韩国最大的海水浴场—海云台、和松岛、多大浦,以及东莱、海云台温泉等,为疗养胜地。釜山有公园、浴场等50多处。近海的影岛是游人不可不去的风光区,岛上有一处陡险异常的悬崖。立于崖顶俯瞰,美不胜收的朝鲜海峡尽收眼底。
  江淼这次选择的是海云台观光。
  正好是星期天,金恩惠的几个同学在机场接到他们,互相介绍了一番,他们用日语韩语说笑着,几个女生打量着江淼,无奈江淼听不懂他们说什么,金恩惠也不给他翻译。
  看他听不懂的表情,金恩惠低声跟他说:“她们说你是帅哥,问昨晚在济州是不是住在一个房间里。”
  “你怎么说的?”
  “我说我们住在一起啊,昨晚我已把你拿下。”慧子说。
  “呵呵。”
  她们叽叽喳喳的功夫,江淼举目四望,看看釜山的建筑,一个人划过他的视线----济州岛上的戴墨镜的男人。
  他拽了一下慧子:“你认识那个人吗?”

慧子顺着他的目光看去,摇摇头:“不认识。”
  那墨镜男显然看到他的目光,匆匆离去。
  在这里再次遇到这墨镜男,江淼判定这绝不是偶然。那这人是谁呢?既然慧子不认识,那就和慧子没有关系?看来昨晚的判断是错误的,白白浪费了一次拿下慧子的机会。刚才慧子跟她的朋友说她已把自己拿下,看来昨晚她喝那么多酒,也是给自己机会,可惜错过了。
  一行人分乘几辆出租车,在太宗台大门口会合。
  年轻人在一起,就是有朝气,欢声笑语陪伴着我们,打闹着、嬉戏着他们沿着海边徒步游览。
  前一阶段曾经去青岛崂山游玩过,此时身在釜山太宗台,此情此景,竟然和青岛崂山有些相似,不同的是,这里显得精致、干净,青岛崂山显得大气而不拘小节。
  渐渐地,本来是一群的人,慢慢的分成了几个小团体,而慧子拉着江淼,避开行人的视线,钻到了茂密的森林中。。。。。。
  半山腰,慧子从包里拿出报纸,他们席地而坐,这里面对湛蓝的大海,大海里有游轮、有帆船,微风吹来,慧子身上的香味就随风飘进江淼的鼻子。他们相视一笑,江淼伸出一只手轻轻搭在慧子的肩上,慧子就温顺地靠在他的肩头。
  慧子的头发就在江淼的面前,深吸一口气,细细品味她的气息。。。。。江淼的呼吸有些灼热,嘴角想轻轻咬她的耳朵,还没有碰到她,慧子就转过头来,她的嘴就和江淼的嘴吸在了一起。。。。。
  慧子将自己坐进江淼的怀抱,忘情的接吻在一起。。。。。。

“哈哈。。。”一阵笑声,一阵相机的喀嚓声,慧子的这帮同学竟然会同时出现在他们身边。江淼有些尴尬,慧子却坐在江淼的怀里,搂着他的脖子,跟他们叽里咕噜说着韩语,回过头吻上他的嘴,她那帮同学继续拍照。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

报告那一段可以更精简,即使写了,相信也没人看的。
另:男主人公动作太保守,不真实啊,一看就是卧底的料,那就太俗了。

已经修改  详情 回复 发表于 2013-12-27 09:16

单眼皮男生 发表于 2013-12-26 22:48
报告那一段可以更精简,即使写了,相信也没人看的。
另:男主人公动作太保守,不真实啊,一看就是卧底的料 ...

已经修改

qdjiang6 发表于 2013-12-27 09:16
已经修改

淘宝店 搞得不错哦

匿名
匿名  发表于 2013-12-28 09:25:07
44、
  野田慧子俨然是江淼的女朋友一般,在她的同学朋友面前亲密的挽着江淼的胳膊。大家不停地为他们照相。。。。。这里,景色也美,有这么多的欢乐,江淼终于知道什么叫乐不思蜀了。
  他问慧子:“你喜欢我吗?”
  “当然了,难道你还看不出来?”
  “你喜欢我什么?”
  “你很帅,又是银行高管,这要是在韩国,早就被盯上了。我们那几个女同学羡慕得要死,要是你有未婚的朋友,可以介绍给她们。”
  “呵呵”江淼笑了笑。
  “还有啊,中国发展很快,快赶上韩国日本了。”
  “在你眼里我们中国是贫穷落后的?”
  “我在中国读书过,我当然知道中国什么样子。我的那些同学以为中国和我们上个世纪六七十年代差不多。我跟他们讲了,实际和韩国、日本差不多了。你看你的包,LV的,他们一看你就是有品位的中国人。”

整个太宗台就在海边,有山有海,景色迷人。
  以前大学里和女朋友外出旅游的时候,要给她拿东西,围在她身边跑前跑后。野田慧子却为他背包,替他拿外套,见他口渴,及时递上瓶装水。不一样就是不一样,在韩国、日本,男人真的是大爷啊!
  太宗台观光完毕后,已经累坏了,大家决定去海云台吃海鲜。可是江淼发现韩国料理除了烤肉就是海鲜火锅,吃过几顿以后就没有意思了。于是问野田慧子:“慧子,韩国料理还有什么好吃的?”
  “太多了,有篸鸡汤啦,牛尾火锅了。。。。。”
  “也不过如此,还没有我会做的菜多。”
  “啊?你还会做菜,你下厨房吗?”野田慧子问。
 “当然了,我做的菜很好吃。”
  野田慧子马上跟她的同学们用韩语说起来,女孩子们羡慕的眼光看着野田慧子。
  “她们说嫁给中国男人太幸福了,男人还做饭。他们强烈要求嫁给中国男人。”慧子依偎在江淼的身边。
  欢声笑语洋溢在他们所在的空间。
  这个黄昏,他们喝了太多的酒,他们约定,有机会让金野田慧子带她们去中国,去青岛,到青岛后的吃住行全由江淼负责。做土豪的感觉真好!
  然后一行人送他和慧子到釜山火车站,今晚他们将乘坐KTX快速火车返回首尔。
  这个KTX快速列车,相当于中国的高铁和谐号动车,从釜山到首尔,大约运行2个半小时。喝了太多的酒,入座后野田慧子就靠在江淼的肩膀上睡着了,随着火车的匀速行驶,江淼也渐渐进入梦乡。。。。。。

中途停车的时候,江淼醒了过来,慧子仍然还在熟睡,她的头靠向窗户那一边。火车重新启动的时候,江淼站起来,去卫生间解手,喝了太多的啤酒,需要释放一下。。。。。
  撒尿也是有快感的,最后一滴的时候,江淼浑身打了一个冷颤----好爽啊!
  推开卫生间的门的时候,戴墨镜的男人就立在他的面前,江淼还没来得及说话,他一把握住江淼的胳膊:“你-跟-我-来。”说的是生硬的中国话。

匿名
匿名  发表于 2013-12-28 09:27:14
45、
江淼看看车厢里的人,大多都神情漠然的打着瞌睡。
  “你是谁?”江淼问他,戴墨镜的人显然听不懂的表情。
  “Can you understand English?(能听懂英语吗)”江淼只好试试英语。
  “Yes, I can understand English(是的,我能听懂英语)”
  “Who are you? How do I trustyou?(你是谁?我怎么信任你?)”
  “You don't worry about yoursafety, someone wants to talk to you.(你不要担心你的安全,有人想找你谈谈。)”
  “Ok, you take me to go(好吧,你带我去吧)”

跟着这人,他们来到中部车厢的一个房间里,打开房门,墨镜男示意江淼进去,从门口看进去,一个人坐在小桌前。那人见他站在门口,站起身来:“江先生,请进。”流利的汉语。
  江淼在他对面坐下。
  那人看看表:“到首尔还有一个半小时,在这段时间里,我要尽快让你了解我们。”
  “我是中国人,你肯定会想你们是做什么的?知道FBI吗?”那人问。
  “你们是FBI?”江淼嘲笑的口吻反问他。
  那人点点头。
  “我有什么吸引你们的?能引起你们FBI的关注?那个戴墨镜的人在济州岛就开始跟踪我,我早已发现了,FBI的特工不会这般档次吧?”
  那人笑了笑,扬了扬手中的资料袋:“你还记得这个袋子吧?”
  江淼点点头:“青岛安驰公司刘总让我带给DNC公司的资料啊。怎么到你手里了?你和DNC什么关系?”
  “你知道这是什么资料吗?”那人问。
  江淼摇摇头:“不知道。”
  “那你知道AP1000吗?”
  “AP1000?”江淼心头一紧,前些日子在青岛的时候,刘总曾说起过这个词语,好像是第三代核电技术,中国在浙江三门新建的AP1000核电站机组,第一台在2013年就能并网运行。这将是世界上第一座第三代AP1000核电站,比美国提前了两年半。“我了解一些,可是这和我有啥关系?”
  “那你看看这是些什么资料。”

匿名
匿名  发表于 2013-12-28 09:36:02

46/

江淼抽出几份看看了,好像是山东海阳核电站的设备合同清单,还有有关设备技术要点。
  “我不懂,这些资料怎么了?”
  “掌握了这些资料,就掌握了中国第三代核电技术的机密。”那人说。
  “这和我有什么关系?”
  “你为我们携带这些机密文件,也就是说你已经开始为我们服务了。”
  “呵呵,现在传递文件用U盘,用电子邮件不是方便得很?这些老掉牙的方式,你看电影看多了吧?”江淼问那人。
  那人手指敲着桌子不说话了,看着江淼,江淼也看着他。
  “你们弄点小东西吓唬我一下还行,搞得这么大,什么核电机密,什么FBI美国联邦调查局,告诉你,即使核电机密是真的,也不是FBI份内的事情,这应该是CIA负责,就是美国中央情报局。”
  那人还是看着江淼,不说话。
  “说吧,你们到底是什么人,跟踪我什么目的?”
  那人沉默了半天才说话:“好吧,面对突发事件,你很镇静,不慌乱,这是我们需要的。你对索罗斯了解多少?”
  “你既然知道我是江先生,肯定也掌握我是做银行工作的,我当然知道索罗斯,上一次中国金融界和他正面交手,还是那场15年前的亚洲金融风暴。其时,索罗斯远在大洋彼岸,遥遥观望笼罩香江之畔的慌乱。最终,其横扫东南亚四国的威风却在此处铩羽。”
  “是的,江先生也是负责银行外汇工作的,你对人民币的走势如何看待的?”
  江淼不由得警惕起来,如果说前边的AP1000确实不算机密,在网上随时可以查出来,但是如果他们如果为了刺探金融情报,还是有可能的,看来不能随便乱说,先试探一下:“索罗斯投资策略的基础是接受市场的无序以及低效。虽然对中国的投资大多是对单只股票的投资,但他并没有转变投资策略,只是根据既定投资策略的基础,找出发展中国家,例如中国,其中的错误,寻找获利的机会。”
  那人点点头:“索罗斯应会把握当前资金泛滥和不断升值的人民币机会,除了H股的投资机会,更有可能是通过从大型咨询机构取得的QFII名额进入A股市场。此外,善于期货操作的索罗斯基金亦会从事固定收益产品的交易。”
  “呵呵,你们还是太小看香港金管局了。别忘了,香港背后依靠的是强大的中央政府。”江淼提醒道。“说吧,你们这次计划带来多少资金?”
  “80亿-90亿美元,占其基金规模的三分之一。正是因为怕再次铩羽而归,所以我们在全球招募有经验有见解的银行家加入我们的团队,你在网上发布的许多关于人民币升值的文章很有见解,我们需要你这样的人才。”那人说。
  “刚才还是FBI,现在又成了索罗斯对冲基金,我怎么相信你们?”
“SFMHK Management Limited这是我们在香港新注册的公司名称,就在两年前,香港公司总共40000001港元的股款总额中,索罗斯的纽约母公司获分配3500万份股份,即3500万港元。”他递给江淼一张名片:“这是我的联系方式,考虑好了你可以随时联系我。你知道我们的待遇肯定十分优厚。”
  “好吧,不过我要提醒你,我只是一个基层银行的小小职员,我所接触的信息都是一般的信息,或许不会是你们想象的。”
  “我们看重的是你的思路。你有基层的工作经验,了解中国最实际的情况,这是重要的。你认为人民币下一步走势会是怎样?”
  “我认为人民币已经有进一步升值的可能,近期CPI显示中国膨胀率有所增高,央行不会坐视不管,如果中国宣布加息,估计欧美股市要打喷嚏吧?”

匿名者 发表于 2013-12-28 09:36
46/

江淼抽出几份看看了,好像是山东海阳核电站的设备合 ...

其实读者最关心的就是美女与财富

有点意思~,这几期内容还够吸引眼球,上次开会那长篇大论是从哪抄袭的,看的我只想睡觉~

匿名
匿名  发表于 2013-12-30 10:45:30
47、
 江淼感觉这毕竟是让人高兴的事情,如果有一天失业,这倒是一个不错的选择。不过有些事情不会是表面这么简单的。为什么在国内他们不找我呢?偏偏我到韩国他们还要追踪我。还有刘总让我带的资料怎么会和核电有关?刘总和他们什么关系?刚才忘记问这人了,听他的口音像台湾国语,他是不是来自台湾?看来出国要时刻保持警惕,否则会不经意间泄露有关机密。
  有关情况,回去问刘总吧。

回到原来车厢的时候,野田慧子还在熟睡中,这女孩喝得不少,看来今晚将很容易得手了。
  火车准时停靠首尔火车站,慧子也睡醒了,但是还是有酒意。江淼挽着她摇摇晃晃坐上出租,回到上次住的酒店,重新订好房间---一间大床房,江淼取回寄存在这里的行李,将慧子带回房间。

一进房间,野田慧子带着包包就直接走进卫生间:“我先用卫生间。”
  江淼无所事事,依靠在床上,打开电视,搜寻电视节目。
  想想刚才火车上的奇遇,越发感觉有问题,回去一定好好问问刘总。
  好大一会,野田慧子才光彩鲜艳的走出卫生间,这小妮子显然是重新化妆了一番。“好美啊!”江淼不由得赞叹。
  慧子笑了笑,走到江淼的面前,含情脉脉地看着他:“喜欢吗?”
  “喜欢!”江淼站起来,把野田慧子抱在怀里,一股清新香水的味道传进他的鼻子,他们吻在一起,江淼的舌探进她的嘴,和她的舌缠绕。。。。。。

第一次和外国女人接吻,江淼在认真地感受着不同。在国内和女孩子亲吻,亲吻的从容,现在和野田慧子在一起,是一种刺激。相同的是,身下的宝贝挺身而出,直接顶在慧子的两腿之间。当他亲吻慧子的脖子的时候,慧子搂着江淼的脖子口里低语着:“奥巴、奥巴。”
  “奥巴?什么意思?”江淼在慧子的耳边问。
  “就是哥哥。你好讨厌。”慧子在江淼怀里撒娇。
  江淼拦腰将慧子抱起来,轻轻放到床上,慧子却坐起来:“不要把衣服压坏,我来。”说着将手伸进江淼的体恤里,轻轻抚摸他的胸。。。。。。

发表回复