[多才多艺] 想让孩子再学舞蹈,上哪学呀~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转胶州网论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册新用户

x
孩子六年级了,想让她再学舞蹈(二年级的时候学过一年,在新城区的某所舞蹈学校学的)现在主要想让她练练形体,矫正一下体形。亲们,知道哪里有呀最好是比较专业的芭蕾,能上小课最好了,一对一,着急呀,知道的给我推荐一下吧。谢谢!
亲,,想让孩子真正的修正形体,提高气质,来安娜舞蹈找安娜老师学芭蕾吧。不怕不识货就怕货比货,不比不知道一比吓一跳,安娜舞蹈--------让宝贝感受真正的芭蕾舞!真好假好,只有试试才知道!联系电话:15165286605宋老师

感谢天使姐姐介绍我们来安娜舞蹈学校。我们孩子在安娜舞蹈刚刚两节课就已经大有改观呢!安娜老师的无痛基本功科学训练法,让孩子消除了练功的痛苦和恐惧。原来我们一听要练基本功就下的不愿去舞蹈班了,现在却天天盼望早点到周六去安娜舞蹈上课!安娜老师确实是一个非常负责任的非常专业的老师。她把美学、训练学、解剖学、动作控制学、力学、甚至医学都借鉴用于孩子们的舞蹈训练。确实可以使孩子拒绝运动伤害快乐舞蹈!我在这里替安娜舞蹈做做广告,谁家有孩子想学舞蹈的,感紧去找安娜舞蹈的安娜老师吧,绝对值得信任,没错的!!!我家孩子在上一对一小课。

安娜舞蹈的地址是:扬州西路58号三楼就是佳乐家斜对面的汉庭酒店那个楼的西边

我老婆说在前台那个阿姨好像挺实在的!但是就是有点死脑筋,要他便宜点马上入学都不肯。

发表回复